Riparte Cotto e mangiato: Il Menù, con Tessa Gelisio su Italia1
Da oggi, lunedì 15 giugno, riparte Cotto e Mangiato: Il Menù, che andrà in onda tutti i giorni alle 12.05 su Italia 1. Alla conduzione, come di consueto, ci sarà Tessa Gelisio.
Nel nuovo ciclo di puntate ritornano i Menù Tête-à-tête, ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile. All’interno della rubrica spazio anche a riflessioni sul rapporto tra “amore e cucina” grazie all’aiuto della psicoterapeuta Maria Rita Parsi e l’irriverente Gianluca De Angelis. Tra le novità di questa edizione anche i Menù Take out con Franco Aliberti e Andrea Mainardi. E poi Menu Take away con lo chef Diego Rossi. Poi, spazio alle pratiche e buone regole di bon ton: l’esperto Nicola Santini racconta come, dopo il Coronavirus, il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere.
Inoltre, in collegamento, interverranno anche alcuni amici di Cotto e Mangiato: Claudio Sadler, Andrea Berton, Chicco Cerea, Stefano Ciotti, Michelangelo Citino, Chiara Pavan, Theo Penati, Giancarlo Perbellini, Vasiliki Pierrakea e Riccardo Orfino.
Informazioni tratte dal comunicato stampa Mediaset